選單 首頁 搜尋

假冒發言人和記者打交道? 華郵披露川普秘辛

2016/05/15 20:40 字級:
假冒發言人和記者打交道? 華郵披露川普秘辛
川普獲得共和黨提名參選,只差臨門一腳,而他的風流過往也被媒體挖出來,華盛頓郵報最近報導,20多年前川普曾經在電話裡假扮成發言人,跟記者大談自己的私生活,自爆瑪丹娜曾穿睡衣私下到飯店找過他,還曾經同時劈腿多名女星及模特兒,其中包括前法國總統夫人「卡拉布妮」,不過這些事川普現在一概打死不承認。

極有可能代表共和黨參選總統的「川普」,話題永遠不嫌多,最近華盛頓郵報公開1991年一段錄音檔,表示川普當年和記者電話溝通時,常冒用身分宣稱自己是川普辦公室的新發言人,當年急著嶄露頭角的房地產大亨,操縱媒體出奇招,還想盡辦法為風流韻事辯解。

川普的桃色緋聞多到數不清,三段婚姻的對象不是模特兒,就是女明星,第二任和現任都是小三變正宮,其中還曾經同時劈腿義大利名模,後來當上法國總統夫人的「卡拉布魯妮」等四名女子,也曾經狂追離婚後的黛安娜王妃,「約翰米勒」還透露,女明星都抗拒不了川普魅力,連天后瑪丹娜當年都曾穿著睡衣到飯店找他。

事實上,川普1990年曾在法庭上承認,他有很多個假名,偶爾會化名「約翰米勒」,但現在選戰正火熱,他記憶突然一片空白了,不過專業的聲音分析師把「約翰米勒」的電話錄音,和同一年川普上CNN節目受訪時的片段交叉比對,認為根本就是同一個人,即使被打臉,超有自信的川普恐怕也不以為意,他現在成了立陶宛街頭超熱門景點,當地藝術家認為川普跟普丁都是自我感覺良好的公眾人物,乾脆在這間餐廳外牆讓兩人熱情擁吻,「哥倆好」在街頭玩親親,行人忍不住多看兩眼,但兩人都是作風狂妄又愛搏版面,這種嘲諷看在他們眼裡說不定還是小CASE呢!

 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉