選單 首頁 搜尋

英女王90大壽慶典 溫莎城堡熱鬧非凡

2016/05/16 12:04 字級:
英女王90大壽慶典 溫莎城堡熱鬧非凡

英國女王伊莉莎白二世,90歲大壽慶祝活動,除了歌舞大秀、流行歌手凱莉米洛等大牌明星獻唱,還有將近一千匹馬進行精彩馬術表演,場面熱鬧,彰顯女王對馬的熱愛。英國王室也趁機對外公開幾張女王的兒時舊照,年輕時期的女王顯露青澀又溫柔的神情,相當珍貴。

英國女王90大壽壓軸好戲在溫莎城堡登場,這一天伊莉莎白女王身穿湖水綠蕾絲洋裝,神采奕奕現身,王室全體總動員盛妝打扮,媒體寵兒凱特王妃一襲白洋裝搭配亮眼紅外套,喜氣洋洋替女王慶生。

這場慶祝活動排場盛大,由於女王特別喜歡馬,典禮中更是精心安排,共有900匹馬陸續登場,進行精彩馬術橋段,讓女王驚喜連連,笑得合不攏嘴。女王的兒子愛德華王子及愛女安妮公主也都騎著駿馬入場致意。

來自全球的表演團體也帶來歡樂歌舞,包括凱莉米洛等大牌歌手也登台為女王獻唱,這場精彩紛呈音樂盛宴堪稱溫莎城堡連續四天慶典的壓軸,英國王室也趁這個特別的日子公開幾張女王年輕時的照片,這張彩色相片中坐在最左邊的女王和妹妹瑪格莉特公主及父親喬治六世抱著柯基犬,和樂融融,另外兩張經典的兒時舊照,一張是穿著泳衣在泳池邊準備游泳,一張是有隻小鳥停在她的手臂上,當時還是公主的伊莉莎白神情溫柔可愛。

在位64年的伊莉莎白女王是英國史上最高壽的君主,預計女王6月11號慶祝官方生日時將舉辦更多活動,包括白金漢宮附近的萬人街頭派對,這位親切長壽的女王將會持續收到來自全球民眾的祝福,表演者:「女王生日快樂!」

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉