選單 首頁 搜尋

治安好?冷氣涼?2女竟霸佔ATM「席地而睡」

2016/05/15 19:25 字級:
治安好?冷氣涼?2女竟霸佔ATM「席地而睡」
●(圖/North District 北區 Facebook)

出遠門旅遊的時候,除了飯店、民宿、商旅等,住哪裡最能讓人睡得安心又舒服呢?有位香港網友在臉書社團《North District 北區》分享了一張照片,2名女子竟然在銀行的24小時提款機前打地鋪呼呼大睡,讓前去提款的民眾都看傻了眼。

從照片中可以看出,2名疑似來自大陸的女子,身穿裙子和絲襪,並在香港上水新豐路永隆銀行分行內的24小時提款機前,在地板鋪了報紙,鞋子、行李放一旁便倒頭就睡,甚至睡到嘴巴都張得大開。而看到的網友都紛紛痛批「報警」、「真的是物盡其用,善用空間」、「這旅客素質真高」、「踩過去」、「有監視器和冷氣,安全無虞真舒服」。


●(圖/North District 北區 Facebook)

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 提款機 睡覺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉