選單 首頁 搜尋

男嬰才出生82天!22歲狠父嫌吵 竟用毛巾塞兒嘴悶死

2020/07/25 11:52 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
男嬰才出生82天!22歲狠父嫌吵 竟用毛巾塞兒嘴悶死

南韓一名年約22歲的鬼父,因為自己出生僅82天的兒子哭鬧太吵,竟狠心將嬰兒用毛巾塞進兒子嘴內,並完全不予理會,讓嬰兒窒息而亡,被逮捕後又否認犯案,辯稱是想幫兒子擦去嘴角的口水,遭法官判處7年有期徒刑,當庭羈押。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《韓聯社》報導,去年4月15日,金男趁著妻子外出,因嫌出生僅82天哭鬧太吵,竟狠心用幼兒專用毛巾塞在兒子嘴內,導致嬰兒疑似窒息而亡。妻子回家後看見兒子已經斷氣,立刻撥打119報警,無奈送醫後仍不治,淚訴警方,看到兒子的屍體嘴內塞滿毛巾。


▼金男辯稱只是想幫兒子擦口水,法官不採信。(圖/pixabay)

 

對於妻子向警方的坦承,金男則辯解稱,「我看孩子好像嗆到,才用手指頭和毛巾擦拭嘴裡的口水,根本就沒有用毛巾塞住孩子的嘴!」然而現場法官並未採信金男的說法,認為當時只有金男一人陪伴兒子,更何況金男妻子完全沒有說謊、造假栽贓金男的說法,且嬰兒出生僅不到100日,常理推測,極不可能靠自己的力量將毛巾塞進嘴巴。

 

▼法官判決金男7年有期徒刑定讞。(圖/pixabay)

法官進一步指出,金男事後曾向妻子坦承犯案一事,並坦言,「我承認是我犯下的過錯,只求能得到原諒。」法官解釋量刑原由,「身為親生父親,比起誰都有義務保護兒子能安全、幸福成長,然而卻只因哭聲太吵便將毛巾塞入嘴巴,這是非常危險的行為。不僅如此,還曾一度以令人難以相信的誇張理由否認犯案,毫無反省的態度。」首爾西部地方法院23日依照涉嫌違反兒童虐待犯罪處罰條例(虐待兒童致死),宣佈判處22歲金姓鬼父7年重刑。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

獨/嬰兒床「床中椅」繩綁奶瓶 9月男嬰翻身勒脖窒息亡

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 嬰兒 毛巾
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉