選單 首頁 搜尋

慘成眼中釘!父割草一半飛出螺絲釘 直插入3歲兒眼

2020/07/22 17:21 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
慘成眼中釘!父割草一半飛出螺絲釘 直插入3歲兒眼

泰國孔敬府(Changwat Khon Kaen)近日發生一起意外事件,一名父親在家中院子割草時,不注意弄到藏在草叢裡的螺絲,螺絲飛起後,直接不偏倚的正中在一旁的3歲兒子眼睛裡,讓該名父親嚇得趕緊將孩子帶往醫院,過程也相當自責,害怕這起意外導致孩子失去視力。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據泰媒報導,該名父親在家中花園除草,使用電動式割草機,來來回回割草正順利時,忽然有一顆螺絲藏在草叢堆裡,長度約2.5公分,因使用割草機的風而讓螺絲騰空飛起,剛好正中待在一旁的3歲兒子眼裡,成為真正的「眼中釘」。該名父親見狀嚇壞,緊急將孩子送往醫院搶救,經醫生照X光後表示,該螺絲釘是真的完全戳進眼中,情況危急,也讓父親相當著急。

 

▼螺絲正中3歲兒子眼裡,讓父親急忙將孩子送往醫院。(示意圖/pixabay)

 

經過醫師細心動手術後,將眼裡的螺絲釘拔除,該名男童暫且已無大礙,醫師桑光薩克(Tat Sanguansak)表示,男童能順利保住眼睛,實在算是不幸中的大幸,雖然螺絲釘正中眼睛,但剛好閃過重要的「角膜」與「視網膜」,因此視力不會受到損害。桑光薩克也補充說,男童經治療後,視力也能順利恢復以往,但仍需觀察治療。事實上,該名父親若是拿著危險物品,理應讓孩子隔一定距離作為保護,連醫師桑光薩克都說, 「螺絲釘再偏左一點點,男童就很有可能瞎了!」

 

 

 

(封面圖/翻攝自jangkhao.org)

 

【往下看更多】

以為只是感冒!陽光妹昏迷7天 醒來後「手腳發黑」如殭屍

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
媳婦頂嘴婆婆慘被逼離婚 尪一聽「沒收800萬房」力挺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉