選單 首頁 搜尋

日大胃王正妹 完食「5包台灣泡麵」誇料多實在

2016/05/13 14:25 字級:
日大胃王正妹 完食「5包台灣泡麵」誇料多實在

(圖/攝自 YouTube/Yuka Kinoshita)

在網路上分享狂吃影片而爆紅的日本正妹大胃王「木下佑香」,12日PO出開吃台灣美食的影片,她一口氣吃下5包牛肉泡麵、2盒牛肉、5杯份的白米飯,還配辣味肉醬,讓人再度對她的食量驚訝不已。

大胃王木下佑香:「台灣的觀眾朋友寄了很多東西給我,今天打算來吃一下這裡面的牛肉麵。」日本的大胃王正妹木下佑香收到網友寄來的台灣美食,滿滿的一桌,包括蔥燒牛肉麵、炸醬麵、肉燥麵等經典款泡麵,還有辣味肉醬、餅乾零食等,而她決定挑戰牛肉泡麵,不過她可不是直接泡來吃,而是準備了2盒牛肉片炒熟後加菜,還把桌面上的5包牛肉泡麵全部通通下鍋,邊煮邊誇獎泡麵料多實在。

大胃王木下佑香:「台灣的袋裝速食麵,原來還有附這麼道地的料啊!」最後煮出這碗超大份量的泡麵,但這還不夠,她又準備了五杯份的白米飯,再搭配辣味肉醬一起吃,大胃王木下佑香:「超好吃的,好幸福啊!」

一大碗牛肉麵加一大碗拌飯,木下由香也沒在怕,最後她就一口氣吃完這超大份量的泡麵加飯,大胃王木下佑香:「要吃最後一口囉!我吃完了,超好吃的。」長相甜美的木下佑香之前就是在網路平台上分享自己狂吃的影片而爆紅,還上遍日本各大綜藝節目,這一次她試吃台灣的美食,不只再次讓大家見識到她驚人的食量,也讓台灣的網友看了說好感動。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉