選單 首頁 搜尋

【影片】到南極「高歌」! 歌劇新星 讓企鵝「驚呆」了

2016/05/13 13:03 字級:
【影片】到南極「高歌」! 歌劇新星 讓企鵝「驚呆」了
●(圖/截圖Daily Mail youtube

源自於歐洲的舞台表演「歌劇」,本來應該是一種優雅、有氣質、又享受的高消費娛樂,沒想到南極的企鵝寶寶們卻無福消受。1位英國知名歌劇家,日前跟朋友去南極遊玩,當他見到大自然的遼闊時,情不自禁的高唱歌劇,但他身後企鵝寶寶們的反應,讓網友吃驚又好笑。

據《每日郵報》報導,英國洛斯托夫特的著名歌劇演唱家尼克艾倫到南極旅遊時,明明在英國被稱為「最受歡迎的國際歌劇演唱新星之一」,到南極一開口,只見那些企鵝先是一副「驚呆」的模樣,隨後馬上全都逃之夭夭。企鵝們可愛又吃驚的樣子,讓幫忙尼克艾倫拍攝的友人驚呼:「哦不,等等!」艾倫聽到同伴的驚呼後回過頭,才發現企鵝們全都逃光啦!艾倫只好轉過頭來,面對鏡頭尷尬地笑著。有網友表示「我也會和企鵝有同樣的反應」,但也有網友被影片逗樂之餘,稱讚艾倫的歌喉。
 
●(影片/Daily Mail youtube

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歌劇 企鵝 南極 唱歌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉