選單 首頁 搜尋

4男友分手後詭異死亡!她:最後一任9天前也走了

2020/07/20 16:53 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
4男友分手後詭異死亡!她:最後一任9天前也走了

過去在老一輩的傳統觀念中,認為女生的八字有所謂的「剋夫命」,但隨著觀念日漸開放,這種想法也逐漸被淘汰。不過,奈及利亞一名女子,相繼交往了4任男友,但男友們最後竟然全離奇身亡,讓她不敢置信,將這恐怖巧合PO上網,掀起網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據外媒《TheEdgeSearch》報導,該名奈及利亞女子名叫芬蒂(Toni Fenty),近日在Twitter上分享自己的親身經歷,透露近年來連續結交4任男友,但離奇的是,男友們和她分手的不久後全都相繼因故死亡,詭異的巧合令她感到不寒而慄,她也貼出4任男友的照片,證實自己所言屬實。

 

芬蒂也娓娓道來背後故事,透露這一連串荒謬至極的故事打從2012年開始發生,當年第一任男友(後來成為前男友)在和她分手後死亡,第2任男友也在2014年死亡,也是在兩人分手不久後便去世,第3任男友則是在分手3年後過世,就連現任男友也難逃這個命運,「我的最後一個男友則是在9天前剛過世。」

 

 

▼女子交往的4任男友全都離奇身亡。(圖/翻攝自Toni Fenty推特)

 

 

針對4任男友年紀輕輕卻全都離奇身亡,芬蒂無奈坦言,只要她與某人分手,對方不久後就會死亡,接連面對前男友們的逝世,也讓她內心遭受衝擊,「When he died I started to believe I am bad luck.」(當最後一任男友去世後,我開始認為自己是個不祥之人 ),該篇發文曝光後也掀起網友一陣討論,不少人認為這只是巧合,不需要大驚小怪,但也有人認為「同一件事情發生兩次是巧合,但連續發生3次,甚至4次又怎麼說?」

 

 


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

人妻求解放 尪回:別跟我爸就好!小王插旗摩天輪

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

 

【今日最熱門】
因雨延賽桃猿卡本特順延 張喜凱可望初登板
Lulu、盧廣仲主持救活金鐘!師傅黃子佼點出1遺憾
碰!女軍人機車路考大暴衝 倒立飛出右手骨折
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 男朋友 分手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉