選單 首頁 搜尋

猶如地獄!10年性侵回憶 少女申請安樂死獲准

2016/05/11 22:45 字級:
猶如地獄!10年性侵回憶 少女申請安樂死獲准
●示意圖(圖/翻攝自網路)

在荷蘭有一位少女,從5歲開始至15歲,長達10年的時間飽受性侵折磨,慘無人道!而20多歲的她,向醫院申請安樂死,沒想到院方竟然允許。

根據英國《獨立報》報導指出,這名來自荷蘭的20多歲少女,因為長達10年的性侵折磨,讓她產生嚴重的創傷後壓力症狀、厭食症、慢性憂鬱症和幻覺,雖然經過院方的積極治療之後,心理疾病已有所改善,但醫生判斷,她的多重症狀可能無法完全根治。而在2年前,該名少女申請了安樂死,院方也尊重她的意願並允許,該消息在英國引起了一陣討論。

據了解,英國的社會仍然存在著醫療單位協助死亡的爭議,障礙者人權組織也表示,這種消息令人恐懼並擔憂,沒想到心理醫生竟然認為安樂死會是各種性侵創傷的答案。工黨的議員佛烈洛(Robert Flello)更是點出「這傳遞出一個訊息,如果妳是性侵受害者,妳會因此有心理疾病,然後妳會被奪走性命當作懲罰。」

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 荷蘭 英國 安樂死 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉