選單 首頁 搜尋

當年投了3顆原子彈? 傳一顆未爆神秘失蹤

2016/05/11 17:44 字級:
當年投了3顆原子彈? 傳一顆未爆神秘失蹤

第二次世界大戰時,美國為了迫使日本投降,分別向廣島和長崎各投下了一顆原子彈。但事後有傳聞,美國其實向日本投了3顆原子彈,光長崎就有兩顆,其中有1顆沒有爆炸,最後神秘失蹤。

巨大的蕈狀雲搖天撼地,人類史上首度,也是唯一的原子彈轟炸,終結了二戰,1945年8月美國為了迫使日本投降,分別向廣島和長崎,各投下了一顆原子彈,曾經參與廣島行動的美軍飛行員范柯克,生前對廣島原爆記憶猶新。根據大陸人民網報導,其實美國向日本共投了3顆原子彈,長崎就有兩顆,其中有1顆沒有爆炸,最後神秘失蹤,根據報導美國原子彈研製專家,退役陸軍中將格羅夫斯,曾在回憶錄寫道,美國一開始就準備了3顆原子彈,分別鎖定廣島、小倉跟長崎,美國空軍509飛行大隊,還準備了7架飛機,準備投擲原子彈,只是任務當天,小倉天候不佳,戰機只好轉往長崎,就把兩顆核彈投了下去,不料其中一顆未爆炸,也沒有受損。

日軍立即派人嚴密看管,因為戰敗無力研發,只好將原子彈交給當時的蘇聯間接幫助蘇聯在1949年,成功試爆第一顆原子彈,只是這樣的傳聞,是真是假,不得而知。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉