選單 首頁 搜尋

好直接! 英女王稱接待習大大「真倒楣」

2016/05/11 17:43 字級:
好直接! 英女王稱接待習大大「真倒楣」

英國女王昨天(10),會見日前待中國大陸國家主席「習近平」訪問時的指揮官時,竟然語出驚人地表示,接待「習近平」一行人,真是一件倒楣的事,還說他們對英國大使相當無禮,女王坦率的發言,也引起外界廣泛討論。

身穿長版桃紅色外套,頭頂桃紅色禮帽,全身上下洋溢著春天的氣息,英國女王伊莉莎白2世,上個月21號,才在全體國民的祝賀之下,歡度完90歲高壽,沒想到10號,出席白金漢宮花園的夏季花園派對時,爆出失言風波。就在隨行的宮務大臣「皮爾」,準備向英國女王介紹,中國國家主席習近平,訪英期間的首席指揮官「朵爾西」時,一向給人端莊優雅,高貴嚴肅形象的女王,竟然真情流露脫口說出,接待習大大一行人,實在是很倒楣,不僅如此,英國女王還談起對習近平訪問英國的感受。

對中國大陸的不屑,在臉部表情和言談之間顯露無疑,而這整段談話,都被一旁的皇室御用攝影師給拍攝了下來。另外鬧出失言風波的,還有英國首相「卡麥隆」。英國首相卡麥隆:「奈及利亞和阿富汗可能是全世界最貪腐的國家。」「卡麥隆」和女王見面,提及將舉行的國際反貪腐高峰會時,隨口說出將派代表參加會議的奈及利亞和阿富汗貪腐嚴重,結果談話被拍到還流出,引來這兩國抗議。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉