選單 首頁 搜尋

用餐到一半!北京女接確診電話 賣場崩潰大哭:我好難受

東森新聞 2020/07/03 17:36 東森新聞 字級:
讀稿

北京有位女子,用餐到一半接到醫院電話通知,告訴她檢測的結果是陽性,疑似是感染新冠肺炎,當下崩潰大哭,而商場也緊急關閉,進行消毒。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】


疑似確診女子:「剛剛醫院給我打電話,說我是陽性。」網友上傳一段影片,在北京有位女子,站在牆邊歇斯底里地哭著,似乎是正在跟友人通話,從通話內容,大概猜出,她用餐到一半,接到醫院打來的電話,說通知他檢測的結果為陽性,疑似是感染新冠肺炎。

 

▼女子接到電話後蹲在地上大哭。(圖/翻攝自微博)

 

邊哭邊對著電話另一頭哭訴:「我好難受,我不知道。」而賣場上還是看到人來人往,雖然有人戴著口罩,但鏡頭上明顯一位小弟弟,口罩雖然戴在臉上,但卻沒有遮住口鼻,或許是聽聞女子的淒厲哭聲,男童的媽媽趕緊過來,將心肝寶貝兒子帶離女子,並馬上幫他把口罩戴上。
 

▼女子跟隨醫護人員至救護車。(圖/翻攝自微博)


最後女子在賣場門口,落寞的坐著,沒多久救護車,下來一位穿著整套的防護衣,引導女子上救護車。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北京5天新增確診破百 二次疫情擴散9區3省

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
美廉社5萬口罩 8分鐘掃空…網爆:店長搶到500盒
還放不下?羅霈穎哭了 命理師曝她遺願
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉