選單 首頁 搜尋

踢爆狩野英孝劈腿反挨罵 加藤紗里顧人怨奪冠

2016/05/10 15:00 字級:
踢爆狩野英孝劈腿反挨罵 加藤紗里顧人怨奪冠

日本綜藝節目在街頭訪問女性觀眾,票選出顧人怨女星排行,冠軍「加藤紗里」遭到劈腿,卻因為講話方式有點做作,遭到民眾認為想紅,才把感情攤在陽光下。另外「達比修有」的前妻「紗榮子」、剛剛再婚的女星「藤原紀香」也都上榜,無法博得女性觀眾的歡心。

街頭民眾說到「加藤紗里」就恨得牙癢癢,日本節目滿心高峰會針對街頭女性調查,並公布的顧人怨女星排行,加藤紗里名列第一,但理由竟然是她以正牌女友身分踢爆搞笑男星狩野英孝劈腿,上遍各大節目,被批評自己想紅,就連講話作做、看起來像是有整形,都成為被討厭的原因。加藤紗里則直呼委曲,日本女星加藤紗里:「這太誇張了吧,紗里才可憐,為什麼被劈腿的紗里才要承擔罵名。」

因為嗲聲嗲氣被討厭的女星還有達比修有的前妻「紗榮子」,加上拜金形象深植人心,登上顧人怨排行榜第四名,同樣因為做作被民眾批評的還有第8名的「藤原紀香」,高調再婚,講話裝腔作勢,又參雜不正統的大阪腔,讓日本民眾認為藤原紀香實在不討喜。

另外登上排行榜的還有女星「貝琪」,本來形象陽光,卻被爆出介入人家婚姻,第一時間還開記者會否認,不僅身陷不倫醜聞,到現在也還沒跟正宮道歉,讓在街頭受訪的婦女氣得說她簡直是就是假面甜心,也登上顧人怨排行榜第九名,要挽回罵名,恐怕沒那麼簡單。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉