選單 首頁 搜尋

好想去旅行!宋仲基變「機長」 介紹台灣美食

2016/05/10 11:35 字級:
好想去旅行!宋仲基變「機長」 介紹台灣美食

韓國演員「宋仲基」演完韓劇「太陽的後裔」之後,身價水漲船高,最近也成為「濟州航空」的代言人。宋仲基在廣告中化身成機長,特別介紹台灣的美食和風景,包括龍山寺、芒果冰、小籠包都入鏡,宋仲基介紹完之後,粉絲大喊「好想和宋機長去旅行。」

坐上宋仲基的飛機,粉絲真是太幸福了,而且可以飛到台灣,不僅可以參觀龍山寺,還可以享用美食,芒果冰、小籠包都入鏡,把台灣特色都介紹一遍,宋仲基成為新一代男神,最近代言濟州航空,在廣告中有多種造型,但還是宋機長最帥氣。

好想和宋機長去旅行,不過粉絲要心碎了,因為他心有所屬,就是南韓女團AOA,真的辣翻了,宋仲基超愛這一團,甚至在太陽的後裔幕後花絮中,曾經和好朋友爭執,最後宋仲基猜拳輸了,所以最後劇中就出現另一團SISTAR的名字,仲基喜歡的AOA,大家只能看MV了。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉