選單 首頁 搜尋

他水壩游泳遭凶鱷咬腿襲擊 友人拿自拍棒救命

2020/06/12 14:44 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
他水壩游泳遭凶鱷咬腿襲擊 友人拿自拍棒救命

印度最近發生一起驚悚的意外!一名30歲的男子賈塔夫(Amit Jatav)到水壩玩水時,突然被一股力量往後拉,回頭才發現,竟然是一隻鱷魚咬住他的右腿,接著便猛力潛進水裡,所幸最後同行的朋友亞達夫(Gajendra Yadav)將鱷魚擊退,才保住一命。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦! 

印度發生一起鱷魚攻擊人的驚險意外。(圖/翻攝自推特TOI Bhopal)

 

 

根據《Daily Mail》報導,這起駭人的意外發生在印度卡利亞索特水壩(Kaliasot Dam),當時賈塔夫與亞達夫因為封城太無聊,所以決定前往水壩游泳,沒想到兩個人在淺水區玩到一半,突然出現一隻鱷魚咬住賈塔夫的右腿,鱷魚將他拖至水深1.8公尺處,畫面也恰巧被錄下來。
 

 

事後,賈塔夫的同行友人亞達夫受訪表示,賈塔夫被攻擊的當下,他趕緊閉眼潛進水裡,在摸到鱷魚的鱗片後,他手拿自拍棒拼命揮打,幸好鱷魚最終鬆口離去,兩人上岸後趕緊叫救護車,而賈塔夫在急救後縫了30針,並無大礙。

賈塔夫幸運地保住一命。(圖/翻攝自推特Shuchita Jha)

 

 

當事人賈塔夫事後也表示,「我感覺到牠咬我,想把我拽入水面,那一刻我以為我死定了!」並感謝朋友救回他一命。而當地的森林管理局也出面表示,會負擔賈塔夫的醫療費用,不過也呼籲民眾,該水壩是禁止游泳的。
 

(封面圖/翻攝自推特TOI Bhopal)

 

【往下看更多】

AirPods突爆炸!他右耳冒血潰爛 網卻抓到大疑點

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉