選單 首頁 搜尋

住酒店洗澡…玻璃滑門突炸裂 OL「血痕貫穿整個背」

2020/06/03 16:05 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
住酒店洗澡…玻璃滑門突炸裂 OL「血痕貫穿整個背」

日前一名魏姓女子出差入住一間酒店,在她洗澡時突然聽到「砰」一聲巨響,浴室門突然爆裂,身上多處遭到玻璃割傷,流出駭人鮮血。事後,她向該酒店求償1萬元人民幣(約台幣4萬5千元),但酒店難以接受,雙方仍在協商賠償問題。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

根據《看看新闻KNEWS》微博的報導,居住在四川成都的魏姓女子在五月末時到重慶出差,並在27日時入住位在渝北區的一家酒店,28日一早她在浴室洗澡,沒想到一旁的玻璃滑門突然炸裂,魏女表示「我正要出來的時候就聽到『砰』的一聲,沒有什麼徵兆」,碎裂的玻璃刮傷魏女的臀部、小腿等部位,背部更是有超大血痕,她透露因為傷口不能碰水,事後不但沒辦法洗澡,就連走路時也會感到疼痛。

 

▼魏女表示她在洗澡的時候,浴室玻璃滑門突然炸裂。(圖/翻攝自看看新聞微博)

 

該酒店得知消息後,立刻將魏女送往附近的醫院就醫,不僅主動支付所有醫療費用,還給予魏女1000元人民幣(約台幣4500元)的慰問金,但魏女難以接受,認為傷後因行動不便,需要休養一陣子,而每天的誤工費、營養費、交通費、後期治療費和精神損失等費用,加總起來的金額遠超過1千元,因此她向酒店提出10700元人民幣的索賠金額。

 

對此,酒店負責人表示,「我們也要找供應商等相關單位探討這類問題,這次事件確實是意外,也感到非常抱歉」,並透露酒店已經支付1000元人民幣給魏女,也有計畫再支付2000元的賠償金,另外保險的誤工費也已經給予魏女,除此之外,酒店也承諾將會免除魏女兩天的住宿費用,並且贈送七天的食宿,不過雙方對於賠償方案還沒有共識,目前仍在協商當中。

 

▼該酒店負責人也有出面道歉,並給予魏女賠償金。(圖/翻攝自看看新聞微博)

 

(封面圖 / 翻攝自看看新聞微博)

 

【往下看更多】

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

4樓以下做好準備!三峽大壩危機升級 上游清晨大地震

6歲女哭求「爸不要殺我!」狠父氣炸1hr殺光一家3口

 

【今日最熱門】
批20歲年輕人愛跟風挺小英!蔡壁如道歉了
江國豪好投助悍將止5連敗 林安可開轟超車隊友
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉