選單 首頁 搜尋

ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房

2020/06/03 11:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
ASMR(自主性感官經絡反應),又被人稱作是顱內高潮,是透過視覺、聽覺刺激受看者,讓對方體驗一種特殊的快感,在網上有不少的Youtuber、直播主就是專門做這種影片,不過大陸「ASMR第一女神」軒子巨2兔,現在卻爆出疑似因合約問題遭平台打壓,且早期錄製的私密片更被流出,檔案大小高達1000G,引發討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據了解,軒子巨2兔的直播頻道上個月突然消失,對此她也急忙PO文求助,且因她正值與平台續約的敏感時刻,粉絲不禁猜測因為談不攏,遭平台在數據上做了限制,甚至軒子巨2兔先前透露,前陣子談合約時,有平台高層要她到下榻的飯店房間談,且約定時間是深夜4點,她因為擔心人身安全而不敢前往。

 

▼軒子巨2兔抱怨自己的直播間消失。(圖/軒子巨2兔微博)

 

禍不單行的是,陸網上更瘋傳軒子巨2兔早期拍攝的私密影片,檔案高達1000G,影片中的她還相當青澀,一臉銷魂的對著麥克風嬌喘,拍攝ASMR短片,但只看影像還以為是什麼不雅影片,因此遭到酸民攻擊。

 

▼軒子巨2兔以拍攝ASMR短片在網上擁有不錯的人氣,也被封為是「ASMR女神」。(圖/軒子巨2兔微博)

 

而這也不是軒子巨2兔第一次被人爆黑料,2018年時就有一名自稱是她助理的男子出面爆料她曾經結過一次婚,生了女兒就離婚,現在都拿粉絲的錢來養活吃軟飯的男友,引起軒然大波。

 

(封面圖/軒子巨2兔@微博)

 

【往下看更多】

警員USB忘了拔…愛妻裸照被看光 竟是自己人搞鬼

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

 

【今日最熱門】
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
此時存股轉波段 他出脫5年金融持股為哪樁? 專家揭關鍵
微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 私密片 ASMR 快感 外流
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉