選單 首頁 搜尋

筷子吃零食不怕沾手 吸鐵筷架懶人福音

2016/05/06 17:55 字級:
筷子吃零食不怕沾手 吸鐵筷架懶人福音
吃洋芋片的時候,直接用手抓來吃已經落伍了嗎?日本人現在流行用筷子夾著吃,號稱不會把手用髒,相當方便。也有廠商趁勢推出吃洋芋片的專用筷子組合,利用磁鐵把零食固定在桌上,成為懶人福音!

用電腦處理工作,這時候嘴饞該怎麼辦,無法雙手吃正餐,打開洋芋片又怕手弄髒,日本人現在流行拿筷子吃洋芋片。

日本民眾:「一開始覺得用筷子吃很麻煩,但很意外地吃起來很順手,而且手不會用髒這部分最棒了。」

整組筷架有磁鐵裝置,可以把零食固定在桌上,不吃的時候也能把筷子放好,這種懶人吃法簡直是所有懶惰蟲的一大福音,而對上班族來說,整理資料更是每天的挑戰。

每天要出去跑業務,雖然已經把文件放在L型資料夾,但數量一多整理起來格外麻煩,這種新型資料夾可以牢牢把L型資料夾黏牢,不要用的資料直接撕掉,還可以重複利用。

家庭主婦在家也有困擾,瓶口窄的容器超難清洗,貼心的日本人就發明出了磁鐵洗碗器,利用吸力把死角洗得一乾二淨。

表面的塑膠凹凸點點加強了潔淨力,讓本來難纏的汙垢快速又準確地被消滅,讓許多日本的主婦大讚洗碗這苦差事,變得輕鬆許多。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉