選單 首頁 搜尋

【影片】女大生「憑空賺」1.1億!買包住豪宅遭通緝 登機前被「攔截」

2016/05/06 17:35 字級:
【影片】女大生「憑空賺」1.1億!買包住豪宅遭通緝 登機前被「攔截」
世上沒有白吃的午餐!澳洲有一名來自馬來西亞的女大生李佳欣(Christine Jiaxin Lee,音譯),四年前發現銀行帳戶突然多出460萬澳幣(台幣約1.1億)鉅款,沒想到她順勢納為己有,不僅大買名牌包,還花錢住豪宅,但是奢華日子沒過多久,就遭到調查,3月她企圖搭機離境,但在機場遭到逮捕。

21歲的李佳欣是馬來西亞留學生,2012年她在澳洲銀行的帳戶突然匯進460萬澳幣,但是她並沒有告訴銀行,反而私吞這些錢,開始過著奢靡的生活,不僅跟男友住在月租7.5萬台幣的豪宅,更在一年內花了330萬澳幣(約7900萬台幣)。

根據《每日郵報》報導,澳洲警方3月對她發出逮捕令,但她卻企圖離境逃跑,最後還是被警方抓回來。澳洲法院昨天裁定以1000澳幣(約台幣2.4萬)交保。但有法律專家分析,因為這筆鉅額款項是自動匯進該名女大生的帳戶內,不見得會遭到判刑,但是錢必須還給銀行。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
台東4男女躲民宅嗨玩!辦事一半遭警破門 收罰單慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澳洲 女大生 私吞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉