選單 首頁 搜尋

直排賽韓選手「推人」 台灣高茂傑摔出場金牌夢碎

2016/05/06 12:59 字級:
直排賽韓選手「推人」 台灣高茂傑摔出場金牌夢碎

(圖/攝自 爆料公社)

台灣世大運國手「高茂傑」最近參加韓國直排輪公開賽,在男子500公尺競速中,高茂傑一人對抗三名韓國選手,沒想到比賽才一開始,韓國選手就用手肘推人,甚至把高茂傑推出場外。網友看完畫面後罵翻天,直說韓國選手真的欺人太甚!

比賽才一開始,畫面最右邊的高茂傑就被推出場外,場邊民眾大喊推人,從慢動作來看,選手一出發,高茂傑旁邊的韓國選手就用手肘推擠高茂傑,甚至被推出場外,網友看完影片後氣炸了,大罵韓國選手沒有運動精神。

高茂傑是台灣世大運國手,實力堅強,難怪韓國選手要推他,台灣世大運國手高茂傑:「溜冰可能這個運動,可能本身要協調性、力量、敏捷。」即使有了力量、敏捷還是抵不過韓國的小動作,其實在直排輪的比賽,台灣選手常常被推,大會司儀(2010.7):「駱威霖嘗試著從內道超越韓國選手,有個阻擋的動作。」

裁判長張博光(2010.7):「出彎道一個不合法的超越,而且那個超越是影響名次的超越,所以才做出降名的決定。」中華隊教練黃錦龍(2010.7):「隊員認為沒有輸啊,他都沒有犯規啊,而且別隊來講沒事,中華台北第一名,第一名,我為什麼要接受降名。」5年前在台灣的比賽,又是韓國選手惡意阻擋,台灣選手駱威霖最後韓國裁判還判定駱威霖違規在先,最後痛失金牌,台灣選手最後氣到拒絕上台表達抗議。這次高茂傑被推出場外,結局也是一樣抗議無效,金牌送給韓國。

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉