選單 首頁 搜尋

韓國瑜伽妹扮兔女郎!呆萌吐舌 透視挖空裝超吸睛

2020/05/19 14:18 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
韓國瑜伽妹扮兔女郎!呆萌吐舌 透視挖空裝超吸睛

南韓網紅필라은(slowswan)是一名皮拉提斯瑜伽老師,擁有姣好臉蛋及火辣身材,她時常曬出各種性感穿著,甚至打扮成兔女郎,吸引超過45萬人追蹤,大批養眼照掀起粉絲暴動。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼南韓知名網紅slowswan。(圖/翻攝自slowswan IG)

 

翻閱slowswan的IG可見,她常穿緊身運動衣健身,有時還裝扮成兔女郎,風格多變,有暗黑的風格,,也有粉紅色的可愛風,2種布料都少得可以,衣服將傲人曲線撐出,下一秒她轉過身,曬出性感美臀,白皙肌膚從裡到外都一覽無遺。

 

▼slowswan風格多變。(圖/翻攝自slowswan IG)

 

 

 

Slowswan今(19)日曬出照片和大家分享近況,可以看到她雙腳交叉坐在地板上,另一張近距離照則讓性感事業線現形,值得注意的是,她的額頭上貼了貼布,不少人擔心她是不是受傷了,紛紛關心,「發生什麼事了」、「妳還好嗎?」、「額頭怎麼了」、「小心」、「妳撞到額頭了嗎?」、「額頭上那是什麼?怎麼了?」、「快點好起來」。

 

▼slowswan額頭貼了貼布。(圖/翻攝自slowswan IG)

 

 

據了解,Slowswan的人氣不俗,比在線藝人還高,每每PO文就會吸引超過萬人按讚,引來粉絲留言,「好漂亮」、「如此性感和美麗」、「看起來很棒」、「性感的兔子」、「病患可能會高血壓發作」、「妳看起來好美」、「應該多做運動,超漂亮」、「我為這個姿勢瘋狂」、「完美無瑕的寶貝」,而且不只兔女郎,她也曾穿水手服、護士裝等,樣式五花八門,同樣引來粉絲瘋狂:「我生病了」、「快檢查我的脈搏」、「我必須經常來打針」。

 

(封面圖/翻攝自Slowswan IG、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

消失3年!62歲許純美「素顏近照」瘋傳 網都嚇壞了

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
爆崩潰離婚!梁文音傳偷吃找小王 老公痛訴委屈內幕曝
遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉