選單 首頁 搜尋

5歲男童撿到「玩具槍」 大喊碰碰…兄倒地亡

2020/05/15 14:49 字級:
讀稿

美國槍枝氾濫問題嚴重,喬治亞州一名五歲男童在戶外玩耍時,在灌木叢撿到一把槍,他以為是玩具槍,結果在好玩的狀況下扣板機,竟然當場擊斃了他12歲的哥哥。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

美國喬治亞州格里芬鎮,發生一起意外悲劇,一名5歲男童、7歲的姐姐和12歲的哥哥,一起在戶外玩耍。

 

鄰居懷特海德:「那幾個小孩就在那裡,很安靜地在後院玩耍,在蹦床上跳來跳去。」

 

▼五歲男童以為撿到的是玩具槍,朝12歲的哥哥扣板機。(圖/pixabay)


結果五歲男童在地上撿到一把槍,以為是玩具槍,就朝著哥哥的方向扣板機,沒想到發射出真的子彈,12歲的哥哥慘遭擊斃。

 

鄰居懷特黑德:「最小的男童發現一把槍,就在那裡,據說這把槍是被丟到灌木叢裡,你看灌木叢,就是覆蓋這個小塊的地面,他走到灌木叢某一處,發現了槍枝,他拿槍起來玩,大喊碰!碰!原來槍裡有子彈,殺死了哥哥。」

 

而警方也立刻趕到現場進行處理,根據當地的報導指出,當天警方曾經在附近,攔查一台可疑車輛,車上四個人有三個人逃跑,躲進了附近的灌木叢當中,事後現場有一袋搖頭丸,警方研判,槍枝應該是嫌犯在逃逸過程中,朝灌木叢丟了過去,才會讓五歲男童撿到,然後發生12歲哥哥被擊斃的不幸事件。

 

▼據鄰居表示,這把槍是被丟到灌木叢裡,男童經過看到將它撿起。(圖/pixabay)

 


美國記者:「目前我們還沒有在這個案件中,獲知任何嫌犯被逮捕的消息,格里芬警方,正在追尋各個線索,作進一步的調查。」

 

目前警方正全力,追查三名男子的下落,誓言要揪出丟棄槍枝的罪魁禍首,不讓無辜的12歲男童,平白地死去。

 

▼警方正積極查出丟下槍枝的男子。(圖/pixabay)

 

▼喬治亞州一名五歲男童在灌木叢撿到一把槍,好玩的狀況下扣板機,竟然當場擊斃了他12歲的哥哥。(影片來源/CBS 17)

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男大生偷金正恩海報疑遭虐致死 美法院判公開並凍結北韓7億資產

譚德塞吐實話:人類生活回不去了 分析全球疫情4狀況

日本妹爽吃生魚片 5天後喉嚨痛炸…夾出3.8cm生物

 

【今日最熱門】
遭逮畫面曝!「台灣噴射機」認持毒 球團即刻開除
傳四大超商系統關閉 停發三倍券?經濟部回應了
下班雨彈來襲!氣象局發6縣市大雨特報
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉