選單 首頁 搜尋

越南豬農中920億! 被上百人逼發錢…一個月不敢回家

2020/05/06 16:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
越南豬農中920億! 被上百人逼發錢…一個月不敢回家

許多人都曾有過發財夢,盼能從此過著清閒奢華的日子,越南一名養豬為業的男子,2016年時中了彩券大獎920億越南盾(約新台幣1.17億元),晉升為億萬富翁的他近況曝光,超愜意的生活令人稱羨。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據外媒報導,越南一名男子阮國泰(Nguyen Quoc Thai),以養豬維生,繁重的工作使他常常都徹夜未眠,直到隔天下午才能休息,2016年10月,阮國泰中了彩券大獎,從此不用再辛苦工作,不過因為突然閒下來,他的體重也直線上升,從原本的68公斤,增加到了79公斤。

 

▼阮國泰中獎後,買了別墅過著愜意的生活。(示意圖/Pixabay)

 

阮國泰為了不坐吃山空,一拿到獎金,除了先花40億越南盾(約新台幣510萬元)為家人換了棟別墅,也陸續買了不少房產用來出租賺錢,他的兒子則開了間賣烤肉及麵條的餐廳,阮國泰表示,自己靠著銀行的利息和房屋租金,一個月約有1億越南盾(約新台幣12萬元)的收入。

 

▼阮國泰原本是名豬農。(示意圖/Pixabay)

 

此外,在如此幸福的生活中,阮國泰也遇到了不少困擾,他透露,當他中獎消息曝光後,許多親戚、朋友都來找他要錢,每天都有至少300-500人聚集在他家門口,讓他無法回家,只好請警察協助,這種情況則持續了2個多月,他也曾為了躲避「討錢大隊」,跑到林同省住了一個月後才返家,阮國泰坦言,自己當時至少發了20億越南盾(約新台幣255萬元)給親朋好友,幸好現在一切都結束了。

 

 

 

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

阿嬌尪也愛多人運動?照片成鐵證 大S老公也在場

周揚青怒了!羅志祥道歉6小時求原諒 爆氣說重話轟他們

出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝

 

【今日最熱門】
拍牆求救3小時!女收容人痛苦掙扎亡 家屬看監視器怒了
快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉