選單 首頁 搜尋

可指定!泰國猛男外送服務 網曝大膽想法

2020/04/24 18:36 字級:
讀稿
可指定!泰國猛男外送服務 網曝大膽想法

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情肆虐全球,泰國至今也有2,826人確診、49人死亡。泰國政府祭出餐廳內用禁令,許多餐飲業者紛紛轉向外帶或外送求生存。有一間泰國餐廳就推出帥氣男模的外送服務,消息放上在臉書宣傳後引起網友熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼泰國餐廳「76 Garage」推出高顏值的肌肉猛男外送,還可以指定喜歡的帥哥服務。(圖/翻攝自76 Garage臉書)

泰國餐廳「76 Garage」推出高顏值的肌肉猛男外送,還可以指定喜歡的帥哥服務。(翻攝自76 Garage臉書)

 

泰國餐廳「76 Garage」推出高顏值的肌肉猛男外送服務,臉書上還PO出20位猛男們穿著白色系服裝的宣傳照,有些人還直接裸上身,露出精壯的胸肌和腹肌,讓人大飽眼福。民眾只需要點餐滿300元泰銖,就會有帥哥外送食物到家中,貼心的是,還可以指定喜歡的帥哥服務。

 

▼猛男們穿著白色系服裝的宣傳照,露出精壯的胸肌和腹肌。(翻攝自76 Garage臉書)

猛男們穿著白色系服裝的宣傳照,露出精壯的胸肌和腹肌。(翻攝自76 Garage臉書)

 

帥哥外送的服務推出後反應熱烈,許多網友訂餐後和外送員合照並po上網,還有人將訂餐和取餐的過程拍影片上傳YouTube和大家分享。沒想到在泰國訂外送,不但能填飽肚子,眼睛還能大吃冰淇淋。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:泰國推「肌肉猛男外送服務」 網友取餐都有了大膽的想法

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
全美寵物確診首例 紐約州2貓染疫有呼吸道症狀
DVD店辦「我恨你武漢肺炎」展 驚見一部片網笑翻
內馬爾媽媽無法接受雙性戀 22歲小鮮肉被分手滾出豪宅
不滿導師不公 女學生畢業送罐頭塔附卡片「音容宛在」

 

(封面圖/翻攝自76 Garage臉書)

 

【往下看更多】

武肺還沒完!泰國爆非洲馬瘟 大陸高度警戒

美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝

準備考主播…17歲女遭輕生男壓死 「準備好了」成遺言

 

【今日最熱門】
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉