選單 首頁 搜尋

選美烏龍又一樁! 摔后冠又弄錯冠軍

2016/05/03 08:55 字級:
選美烏龍又一樁! 摔后冠又弄錯冠軍

又出現選美比賽烏龍事件,巴西的西北部舉辦「宏東尼亞」世界小姐選拔賽,原本以為獲獎的佳麗在戴后冠的過程,意外掉到地上,而更糗的是,主持人還立刻宣布真正獲選的其實是另外一名佳麗。

又到了宣布選美冠軍的時刻,兩名佳麗手牽手面向觀眾,神情相當緊張,而後頭負責加冕的人拿著手上的后冠,一左一右,作勢要宣布冠軍,卻故意賣關子。現場氣氛緊張,只見加冕人將后冠戴在高個子佳麗頭上,沒想到下一秒后冠竟然掉到地上,原本以為只是小插曲,但還沒戴熱的后冠竟然硬生生被摘下,讓原本以為自己奪下冠軍的佳麗在一旁好尷尬。

選美冠軍瞬間換人,高個子的佳麗先是表情鐵青,接著不知所措,看著后冠戴到別人頭上,之後還伸手擋掉,拒絕掛上亞軍的彩帶,這是巴西西北部1日舉辦的宏東尼亞世界小姐選拔賽,身高較高的佳麗卡帕托事後認為主辦單位根本在演戲,還覺得自己被羞辱。

去年環球小姐選美也曾經上演過,主持人大聲喊出冠軍,沒想到卻弄錯后冠得主,讓哥倫比亞小姐成為史上最短命的冠軍佳麗,也讓現場氣氛瞬間降到冰點,這樁選美糗事還躍上各國媒體版面,現在又出現類似烏龍,也讓參選佳麗覺得不被尊重。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烏龍 選美 冠軍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉