選單 首頁 搜尋

19歲女大生遭師狠刺亡...背後藏扭曲師生戀

2020/04/18 16:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
19歲女大生遭師狠刺亡...背後藏扭曲師生戀

去(2019)年中國大陸發生一起命案,一名就讀於安徽工程大學的19歲女大生,在校門外遭到郭姓教師的尾隨,這位老師在跟隨1小時後往女大生身上猛刺,最後她因為血流不止身亡,經過調查後發現,背後竟然有著扭曲的師生戀內幕。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

根據《杭州網》報導,郭姓教師當時跟蹤這名女學生長達一小時,在她正要過馬路的的時候,狠師竟然拿出銳器往她身上猛刺數十刀,造成女大生全身多處刺傷,不僅左頸總靜脈破裂,肺、肝、腎等臟器也都破裂,最後因為大量出血身亡。

 

▼安徽工程大學的19歲女大生遭到狠師刺傷身亡,調查後發現2人曾有師生戀情。(示意圖/Pixabay)

 

經過調查後發現,33歲的郭姓教師在2019年2月和女大生認識,4月初便開始展開戀情,2人相處得非常融洽,直到5月時學生才發現老師原來已經有妻子,老婆不僅是同校輔導員,還育有2子,她一知情後立刻向郭男提出分手,結果遭到威脅,「如果分手,我就讓妳拿不到畢業證」,嚇得女大生不敢向任何人求救。2人在6月29日起爭執,女大生忍無可忍,再次向郭男提出分手,卻反遭郭男掐脖子,隨後在派出所簽署民事調解書,才順利結束這段感情,不過事後還是不斷遭到教師的威脅和騷擾。

 

女學生母親受訪時表示,女兒和郭男在一起1個月後就發現有問題,像是郭男有非常強烈的控制欲,會隨時檢查女兒手機,不准她和其他男性朋友交流,他甚至還有暴力傾向,女兒好幾次看到他對食堂工作人員和計程車司機發飆怒吼。

 

▼郭男不僅有暴力傾向,還會檢查女大生手機,不准她和男性友人有交流。(示意圖/Pixabay)

 

沒想到女大生最後遭教師殺害,警方當時獲報後立馬趕到現場,成功壓制自殺未遂的郭男,近日安徽省蕪湖市人民檢察院以故意殺人罪對郭男提起公訴,由蕪湖市中級人民法院開庭審理。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

跟著外送進門!見妻與女大生躺床 人夫崩潰輕生

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

半年胖到140公斤!30歲男狂嗑大肉 突倒下慘死

 

【今日最熱門】
陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因
父抱2歲插管女童跪求賜福 白沙屯媽祖停轎舉動惹哭網
「他不缺才華,只缺誠意」 大陸90後粉絲嘆周杰倫回不去了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉