選單 首頁 搜尋

美主播撿到槍!列譚德塞5大罪狀 狂轟6分鐘

2020/04/13 16:49 字級:
讀稿
美主播撿到槍!列譚德塞5大罪狀 狂轟6分鐘

衛生組織(WHO)祕書長譚德塞,日前痛罵台灣對他人身攻擊,消息掀起全球關注與討論,針對此事,美國福斯新聞頻道(Fox News)主播塔克·卡森(Tucker Carlson)撿到槍,在主播台上轟譚德塞6分鐘,質疑WHO的誠實度,並聲援台灣:「他就是個笑話」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

卡森在主播台上直接替台灣抱屈,大呼譚德塞痛批台灣人一事卻拿不出證據,「這個人是一個笑話、丟臉,更是一個危險!」不解台灣為何無法進入WHO,而聽到台灣早就提醒WHO要警告全球預防新冠肺炎,卻反遭WHO因政治問題無視時,也讓他傻眼的說:「這太震驚了!這為什麼沒每天出現在《紐約時報》頭條?」

 

而針對WHO並未及時警告各國防範疫情,卡森不滿砲轟譚德塞:「這個人正在試圖傷害人類!」並戲謔如果想要得到正確的防疫方法,「只要把譚德塞說的話反過來聽再照做就好」,並點出譚德塞的5大缺失:腐敗、不誠實、隱匿、為專制獨裁政府做傳聲筒、在人民死亡時滿口謊言,狠酸「難怪譚德塞和中國是好朋友。」

 

▼塔克卡森狂轟譚德塞,高調在主播台替台灣發聲。(圖/翻攝自焦糖 陳嘉行臉書

塔克卡森狂轟譚德塞,高調在主播台替台灣發聲。(翻攝自臉書)

 

此外,卡森也痛批譚德塞過去種種防疫漏洞事蹟,直言譚德塞不只有隱瞞傳染病的前科,這次又不斷否認武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)嚴重程度,甚至還呼籲大家不要囤積口罩,還不斷的公開稱讚中國防疫措施值得學習,「這實在是噁心又愚蠢,而且違反常理,譚德塞完全錯了,我想這是每個人在電視上看過最爛的表演之一。」

 

影片一曝光,秒掀起台網關注,紛紛推爆,不過也有網友表示,「擔心他這次正確的內容,卻因為之前的言論,反而降低了這一次正確言論之可信度」,因為卡森曾在美國有多次製造假新聞、發言不當等前科。

 

 

文章來源:高調替台灣發聲 福斯主播撿到槍「列譚德塞5大罪狀」轟6分鐘

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/達志圖庫、翻攝自Tucker Carlson臉書

 

延伸閱讀

驚傳北市酒店女公關確診 疑有症狀上班嚇壞一票酒客
【立院十三狼跡1】「他最愛從後面來」 國會暗藏惡狼慣犯
【奪命綁匪是記者1】嫩妹公務員慘遭棄屍 凶手竟是地方記者
【奪命綁匪是記者2】陪報警藏心機 死者父不知凶手就在身邊

 

【往下看更多】

曾披台國旗喊NO.1!正妹健身 光頭男看呆全都錄

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
媳婦頂嘴婆婆慘被逼離婚 尪一聽「沒收800萬房」力挺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉