選單 首頁 搜尋

美家族連生100年男嬰!「她」的誕生讓全家驚呆

2016/04/29 22:10 字級:
美家族連生100年男嬰!「她」的誕生讓全家驚呆
●(圖/CDAPress.com)

美國愛達荷州的昂德豪爾家族,在4月12日喜迎寶寶的誕生,他們除了感到無比的喜悅之外,同時也非常震驚,因為這是自1914年至今,他們家族的第一位女嬰!


●(圖/CDAPress.com)

父親史考特‧昂德豪爾(Scott Underhaul)和妻子艾許頓(Ashton)看到自己的女兒奧瑞莉亞(Aurelia Marie Ann)都非常驚訝,因為她是自1914年,史考特的姑婆博妮絲出生之後,該家族時隔101年的第一位女嬰,整個家族都驚喜無比,史考特更是表示「我們全都渴望見到一個女孩,因為已經沒有人知道昂德豪爾家的女孩會生成什麼樣子」!另外,奧瑞莉亞留有一頭昂德豪爾家標誌的金髮,以及像他爺爺康拉德(Conrad)的鼻子,而康拉德開心地點出「或許我們是用了超過100年才孕育出這樣的完美」。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉