選單 首頁 搜尋

【影片】「最終BOSS」超威!拿火箭筒噴出999公里神速

2016/04/29 22:40 字級:
【影片】「最終BOSS」超威!拿火箭筒噴出999公里神速
●(圖/パリーグ)

被網友封為「最終BOSS」的62歲演歌女王小林幸子,在29日時獲邀到千葉海洋球場擔任日本火腿對千葉羅德的開球嘉賓,站在車上華麗進場的她,穿著帶有翅膀的禮服前往投手丘,在打者和捕手都準備好之後,小林幸子居然拿出火箭筒,以球速999公里把捕手、打擊、吉祥物等人擊飛,讓現場觀眾笑翻天!

根據《東京體育報》的報導,小林幸子穿著帶有翅膀的金色禮服出場,襯著《千本櫻》的歌曲華麗走向投手丘,在擔任打擊的羅德補手里崎智也準備好了之後,小林幸子舉起火箭筒,以球速999公里向前方噴射,把捕手、打擊、吉祥物等人全數擊飛,讓現場觀眾笑翻天。但是,其實這是一場搭配好的戲劇效果,小林幸子拿的火箭筒只有噴出氣體而已,根本就沒有實體球射出。而小林幸子滿足的表示「以前也有當過開球儀式的嘉賓,這次是第二次擔任開球嘉賓,觀眾席上的人也感受到最終BOSS的威力」,另外,里崎智也開玩笑地說「沒有骨折真是太好了,因為我只是一個小頭目而已啊」!

 
影片來源:21kabe/YouTube

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
9人打兩劑AZ仍染疫!國內疫苗失效率曝 陳時中:這不稀奇
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉