選單 首頁 搜尋

疫情緩和解封!江西阻湖北人進入 2地警爆衝突

2020/03/29 11:05 字級:
讀稿

大陸疫情趨緩湖北各地陸續解封,人員開始流動,但鄰近的江西省還是擔心,阻止湖北民眾進入江西,還在聯繫兩地的大橋、設置關卡,結果雙方警察發生衝突,場面混亂。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼江西省阻止湖北民眾進入。(圖/東森新聞/翻攝自微博)

 

叫囂聲此起彼落,一群男子穿過大橋毆打警察。


湖北民眾:「不要跑。」


現場一陣歡呼,這些人不是黑道,全是來自對岸湖北居民。


湖北民眾:「武漢加油,武漢加油。」

 

近來湖北解封,湖北黃梅縣警方撤除路障,但是大橋對岸江西九江市的警察,卻擔心疫情不買帳,不讓湖北人進入,結果雙方警察在橋上演出全武行。


▼江西、湖北雙方警察發生衝突,場面混亂。(圖/東森新聞/翻攝自微博)

 

湖北民眾:「打你臭警察,打、打、打。」


由於江西警察行為激怒湖北民眾,大批湖北人過橋,要幫湖北警察討公道。


湖北民眾:「別讓他們跑了。」

 

不但拖走江西警察,還追著他們打,失控民眾連警車也不放過,跳上車頂猛踹猛打,誇張的是,湖北警察竟然與眾人一起將江西警車推倒,場面完全失控,最後大批湖北人衝到江西九江警局討說法。

 

湖北民眾:「湖北加油九江道歉。」

 

湖北黃梅縣書記:「大家聚在一起,我認為第一有疾病傳播危險,第二個對大橋安全也沒有好處,希望大家留在家裡等好消息,好不好,好。」

 

▼大陸官方說湖北緩和已解禁,但民眾仍擔心疫情。(圖/東森新聞/翻攝自微博)


事後雙方互咬,湖北警察說江西警察越界抓發燒民眾,而江西警察批湖北民眾冒充警察到江西,雙方誰也不讓,其實不只江西、安徽與湖北邊界上,安徽民眾也是不讓湖北人進入,可以看出雖然大陸官方說湖北緩和已解禁,但民眾心理仍是存在一堆質疑。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉