選單 首頁 搜尋

美國惡劣天氣 冰雹、暴風雨、龍捲風連番襲

2016/04/28 17:38 字級:
美國惡劣天氣 冰雹、暴風雨、龍捲風連番襲

美國中南部面臨惡劣天氣,不但從26號開始有暴風雨,還降下跟棒球一樣大的冰雹,一些地區出現淹水災情,而當中德州和奧克拉荷馬州還遭遇龍捲風,房屋被龍捲風催毀,至少造成民眾1死5傷,至少有6千萬人受到影響,美國氣象部門警告,中南部近期的天氣都將相當不穩定。
 
大冰雹劈哩啪啦一直下,降下的冰雹還跟棒球一樣大小,堪薩斯市國際機場的冰雹,幾乎快鋪滿機場、停機坪地面,美國中南部地區連續遭逢惡劣天氣,除了隨著暴風雨降下大冰雹,還有龍捲風來攪局,天空出現漏斗狀黑雲,覆蓋整片天空,光是奧克拉荷馬州,週三一天就有兩個小型龍捲風侵襲,整棟民宅在龍捲風後,整個倒塌,房子只剩下屋頂還在,完全看不出原本模樣,德州也有龍捲風,許多大樹連根拔起,至少有6處房屋被倒塌的大樹擊中受損,勘薩斯州北部地區因為突如其來暴風雨,造成淹水災情。
 
警消人員用橡皮艇,緊急救援受困水中的民眾,而除此之外奧克拉荷馬州也有閃電閃個不停,美國氣象部門表示這波惡劣天氣,影響範圍從奧克拉荷馬州到內布拉斯加州,涵蓋面積達到六萬九千平方英哩,等於美國中西部大平原到墨西哥灣地區,都受惡劣天氣影響,美國國家氣象局說至少有6千萬人受到影響。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉