選單 首頁 搜尋

網紅假裝得武肺!捷運狂咳 被抓後竟喊這句話

2020/02/16 15:28 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
網紅假裝得武肺!捷運狂咳 被抓後竟喊這句話

武漢肺炎疫情持續延燒,連續4天沒出現確診案例的南韓,16日早上再傳新案例,南韓確診人數來到了第29位,大家正緊張防疫時,竟有一位南韓YouTuber拿病症來開玩笑,在捷運上故意大聲咳嗽,還指稱剛從武漢回來,對其他乘客喊:「我已經得肺炎」,並將整個過程錄製下來,上傳YouTube,影片上傳後,過分的行徑立刻引來網友撻伐。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

根據韓國電視台JTBC報導,一位名為「우짱」 的YouTuber在昨日(15)上傳了一支影片,只見他手持著攝影機走上地鐵,先是看了四周過後,便開始在車廂內大聲咳嗽,還邊咳邊喊道:「我剛從武漢回來,已經被感染了肺炎」除了用力咳嗽,他還要求其他乘客下車,但車廂內的乘客並沒有理他,於是他再度自導自演,假裝劇烈咳嗽到倒在地上,嚇得全車乘客驚慌逃離,也有人報警求助。

 

▼有一位南韓YouTuber拿病症來開玩笑。(圖/翻攝自youtube

 

 

▼男子謊稱自己剛從武漢回來。(圖/翻攝自youtube

 

 

這名YouTuber隨後就被警方逮捕,不過他對於自己造成的恐慌毫無悔意,仍然繼續在其他地方做同樣的事情,隨後又在網路上發文表示,「後來只是被警察罵一下就沒事了,反正用這支影片也賺了不少廣告費用。」如此毫無悔意又沒同理心的言論與行為,引來南韓網友的撻伐,紛紛在影片底下留言,「真的是想紅想瘋了」、「真為你感到慚愧」、「拿疫情開玩笑,太過分了」。就在大家正努力防治疫情時,還有網紅做出惡搞行徑,實在不值得傚仿,不過,目前該影片已遭到移除。

 

(封面圖/翻攝自youtube

 

【往下看更多】

預測蔡英文鼠年官運 詹惟中尷尬吐真相

杜特蒂下令後首例 無戴罩農民拿鐮刀攻擊遭擊斃

18人患武肺!住院醫聚餐釀群聚感染 醫院開譙了

 

【今日最熱門】
51勞動節是否取消?勞部長許銘春給明確答案了
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
不爽陸隱瞞疫情!印度怒求償20兆美元 網讚:世界跟上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉