選單 首頁 搜尋

網紅假裝得武肺!捷運狂咳 被抓後竟喊這句話

2020/02/16 15:28 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
網紅假裝得武肺!捷運狂咳 被抓後竟喊這句話

武漢肺炎疫情持續延燒,連續4天沒出現確診案例的南韓,16日早上再傳新案例,南韓確診人數來到了第29位,大家正緊張防疫時,竟有一位南韓YouTuber拿病症來開玩笑,在捷運上故意大聲咳嗽,還指稱剛從武漢回來,對其他乘客喊:「我已經得肺炎」,並將整個過程錄製下來,上傳YouTube,影片上傳後,過分的行徑立刻引來網友撻伐。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據韓國電視台JTBC報導,一位名為「우짱」 的YouTuber在昨日(15)上傳了一支影片,只見他手持著攝影機走上地鐵,先是看了四周過後,便開始在車廂內大聲咳嗽,還邊咳邊喊道:「我剛從武漢回來,已經被感染了肺炎」除了用力咳嗽,他還要求其他乘客下車,但車廂內的乘客並沒有理他,於是他再度自導自演,假裝劇烈咳嗽到倒在地上,嚇得全車乘客驚慌逃離,也有人報警求助。

 

▼有一位南韓YouTuber拿病症來開玩笑。(圖/翻攝自youtube

 

 

▼男子謊稱自己剛從武漢回來。(圖/翻攝自youtube

 

 

這名YouTuber隨後就被警方逮捕,不過他對於自己造成的恐慌毫無悔意,仍然繼續在其他地方做同樣的事情,隨後又在網路上發文表示,「後來只是被警察罵一下就沒事了,反正用這支影片也賺了不少廣告費用。」如此毫無悔意又沒同理心的言論與行為,引來南韓網友的撻伐,紛紛在影片底下留言,「真的是想紅想瘋了」、「真為你感到慚愧」、「拿疫情開玩笑,太過分了」。就在大家正努力防治疫情時,還有網紅做出惡搞行徑,實在不值得傚仿,不過,目前該影片已遭到移除。

 

(封面圖/翻攝自youtube

 

【往下看更多】

預測蔡英文鼠年官運 詹惟中尷尬吐真相

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
梅克爾稱新冠變種為「英國病毒」 英網友氣炸
小女友秀婚戒力挺丁允恭 926字嗆Y女「把自己變聖人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉