選單 首頁 搜尋

日逾200病患有去無回 火神山職員冒死曝內幕

2020/02/10 11:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
日逾200病患有去無回 火神山職員冒死曝內幕

大陸武漢肺炎累計至今(10)日上午10點,確診病例4萬235例,累計死亡909例,而且繼上週五廣州宣布小區「封閉管理」之後,就連政治重心北京市,今天也宣布區村實施封閉式管理。為了對抗武漢肺炎疫情,大陸趕工建造「火神山」、「雷神山」2間醫院,專門收治病患。不過,卻有一名網友自稱是火神山醫院人員PO文爆料驚人內幕。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

▼一名網友自稱是火神山醫院人員PO文爆料驚人內幕。(圖/東森新聞)

 

該名網友在美國匿名論壇「4chan」PO文,宣稱自己在火神山醫院擔任實驗室技術員,指出醫院裡每天都有大批病患,被軍方貨車載走後,不再返回醫院,而且這些病患都沒有留下紀錄,空出的病房則馬上補充新病患,至於被問及每天會空出多少房間,原PO則表示「大約200至400間」,質疑官方釋出的數據,並未真實呈現武漢肺炎的死亡人數。

 

▼原PO指出,每天都有大批病患被軍方貨車載走後,不再返回醫院。(圖/翻攝自4chan

 

不過另一方面,武漢市衛健康委員會於官方網站2月7日發佈的武漢全市定點醫院病床的使用情況,統計表上卻顯示,火神山醫院僅能提供86個床位,而該醫院已無空床位。針對號稱能提供1000個床位的火神山醫院,僅承認啟用了86個床位,對此,也有不少網友質疑,「說好的千個床位呢?」

 

▼號稱能提供1千個床位的火神山醫院,2月7日顯示僅能提供86個床位。(圖/翻攝自武漢市衛健康委員會

 

原PO同時也表示,「發燒猝死的機率接近30%,沒有症狀但確診則是5%至10%」,而受感染的軍人、黨員由軍醫照顧,治癒率較高。為了增加可信度,原PO也上傳了一張現場照,照片中一隻戴着藍色手套的手,在受管制的出口前,拿著一張寫有「4chan」、「2020-2-8」的字樣的紙片。

 

▼原PO為了增加可信度,上傳了一張現場照。(圖/翻攝自4chan

 

(封面圖/東森新聞、4chan)

 

【往下看更多】

逾4萬人確診!北京宣布封閉式管理 10措施曝

庫存快用光!嘉義5歲血友病小妺妹買嘸口罩

武漢二氧化硫濃度破表 他驚爆:要燒1.4萬屍體

 

【今日最熱門】
驚悚!機車聯結車相撞 騎士鋼筋插頭慘死
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
譚德塞痛罵台灣 外交部怒反擊:立即道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉