選單 首頁 搜尋

北韓1千萬人餓肚子 金正恩挺肚享「美食」

2016/04/23 14:19 字級:
北韓1千萬人餓肚子  金正恩挺肚享「美食」
●圖片來源:百度

北韓因地理位置的關係,國家土地的產物比較少,相對能出口的農產品幾乎是零,因此北韓境內有1千萬人吃不飽,幾乎是天天餓肚子,但北韓的最高領導人金正恩,卻堅持為紀念第21屆「太陽節」在4月6日至8月的平壤舉行了大規模的美食慶典。

據英國《每日郵報》報導,北韓官媒指出,北韓官媒指出,共1千名廚師進行競賽,比賽餐色包括傳統地區特產、西餐、披薩與蛋糕等。但報導也指出,現今北韓仍有1千萬人吃不飽,飢餓人口從1990年代的480萬人,增加至2014年1千萬人。反觀曾經留學瑞士的金正恩,現年33歲,最愛起司和紅酒,體重被推測可能達130公斤,而且也傳出患有糖尿病、痛風等疾病。然而他仍堅持舉辦這個慶典,太陽節美食慶典由內閣的省及中央機關、60多個團體參加,同場比拼廚藝。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉