選單 首頁 搜尋

12歲女童挑戰英達人秀 超齡歌藝驚豔全場

2016/04/23 16:15 字級:
12歲女童挑戰英達人秀 超齡歌藝驚豔全場
英國知名達人秀節目,捧紅不少多才多藝的素人,這次來了一名年僅12歲的小女孩,一開金嗓,精湛的超齡演唱,讓現場的人聽了都瞠目結舌。

英國達人秀再現好聲音,即便年僅12歲的德莫特,說自己很緊張,但她一開金嗓,立刻技驚四座。人小志氣高,爆發力十足的德莫特,選擇演唱經典歌劇的《邪惡女巫》當中的歌曲,抵抗地心引力。精湛的演出,讓現場的人聽了都起雞皮疙瘩。讓鐵血評審阿曼達荷頓,當場讓她進準決賽,還當上台擁抱她。

而另外一個高手則不是人,而是這隻名叫凱莉的小狗狗,牠最愛的遊戲就是咬破氣球,如今他要來挑戰在最短時間內,咬破100顆氣球。主人在旁打氣加油,凱力使出全力在汽球陣裡面邊跳、邊咬破氣球,為的就是要打破;另外一隻來自美國的小狗的紀錄,剩下最後一顆,主人趕緊提醒。凱莉小狗只花了42秒就咬破100顆氣球,打破金氏世界44秒的紀錄,成為世界第一的小狗。

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉