選單 首頁 搜尋

大胃王比賽鬧人命 6旬婦狂吞蛋糕下秒噎死

2020/02/01 14:18 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
大胃王比賽鬧人命 6旬婦狂吞蛋糕下秒噎死

澳洲一名婦人日前在昆士蘭州的一間飯店,參加「國慶日吃蛋糕比賽」,沒想到吃到一半時,因不明原因,突然出現難以呼吸狀況,現場人員見狀,立刻為她進行CPR並緊急送醫,未料最後仍宣告不治。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


《BBC》報導,這名60歲的婦女在昆士蘭州赫維灣的一家酒店內,參加澳大利亞的國慶日活動,當天活動是以傳統甜點萊明頓蛋糕(lamington)作為大胃王比賽主題,而該甜點上頭覆蓋著巧克力和脫水的椰子。有目擊者指出,這名婦女似乎陷入困境時,其中一個蛋糕塞滿了她的嘴巴。

 

▼婦人把整個蛋糕塞進嘴裡後,出現不適狀況。(示意圖/PIXABAY)

 

現場人員緊急替婦人進行心肺復甦術,並將她送往醫院,但仍無法挽回性命。而報導指出,從事故發生前畫面可見,當時酒吧的其他顧客正在為這些參賽者歡呼,而參賽者旁邊有杯水。而該間飯店也在臉書上證實這項消息,並向未具名的該名女子的家人和朋友表示慰問,也感謝救護人員在發生這起悲劇事件時,能夠迅速而專業地作出了相關處置。

 

▼現場人員緊急叫救護車。(示意圖/PIXABAY)

 

另外,據《9NEWS》報導,當時這名婦人在吃完蛋糕後,癲癇發作,而目擊者表示,該酒吧的保全和經理急忙地求援,並在叫來一輛救護車時,開始為她進行心肺復甦術,後來再由醫護人員接手急救工作。至於,這名女子的確切死因,正由當地警方進行調查。

 

(封面示意圖/PIXABAY、翻攝自Top of the Bay Bakery

 

【往下看更多】

扯!南韓街頭驚現醫患追逐 真相讓網氣炸

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
台南火化場摔棺露屍!闖禍禮儀師嚇壞 急下跪求原諒
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉