選單 首頁 搜尋

「行刑槍殺」滅門案 家族8人頭部遭槍擊亡

2016/04/23 12:22 字級:
「行刑槍殺」滅門案 家族8人頭部遭槍擊亡
美國俄亥俄州在昨(22)晚發生了駭人的滅門血案,同一個家族共有八個人,在四個不同的住處,遭到了行刑式的槍擊殺害,而且都是在睡夢中頭部中彈身亡。目前嫌犯仍然在逃,警方也正在全力緝捕兇手。

美國俄亥俄州的派克郡,發生了駭人的滅門血䅁,警方在週五早上接獲報案後發現,同屬於羅登家族的八個人,在四個不同的住處遭到了行刑式的槍擊殺害,每個人都是在睡夢中,頭部中彈身亡。警方表示兇案現場慘不忍睹,可見兇手的手段非常兇殘。俄亥俄州總檢察長德懷恩:「這是一個在派克郡發生的可怕悲劇,每個受害者受到了行刑式的殺害,都是頭部中彈死亡。」而八個受害者中包括七個大人和一個十六歲的男孩。有三個小孩倖存,其中包括一個只有四天大的嬰兒,一個六個月大和一個三歲小孩,而且這個四天大的嬰兒母親被射殺時,它還在媽媽的懷裏,真的是非常的殘忍。警方説目前還沒有找到任何兇嫌,是一人還是多人犯案目前也不確定。

這個寧靜的小鎮,第一次發生這麼大的兇殺案,不但把居民嚇壞了,俄亥俄州州長也誓言緝兇。俄亥俄州警方呼籲民眾,要提高警覺,尤其是羅登家族的親戚,而除了緝兇之外,警方也在調查兇手犯案的動機。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉