選單 首頁 搜尋

「匡啷」高架橋突崩落2死8傷 恐怖瞬間曝光

2016/04/23 12:34 字級:
「匡啷」高架橋突崩落2死8傷 恐怖瞬間曝光
日本神戶一座正在興建中的高架橋,發生倒塌意外,造成2個人死亡。

監視器畫面上看到公路上的大橋,不斷上下搖晃,看起來搖搖欲墜,沒想到下一秒應聲倒塌。目擊民眾:「聽到匡匡匡匡匡,然後就漫天沙塵。」這起意外發生在日本神戶北區,新名神高速公路在當地時間下午4點半左右,一座正在興建的高架橋突然倒榻,造成兩名工人死亡,八人受傷。

其中四人傷勢嚴重,倒塌的高架橋,長120公尺、重1350噸,慶幸的是,事故當下沒有車輛經過,否則恐怕釀成更嚴重的意外。不過到底事故原因為何。NHK記者:「兩側的橋腳還沒固定在橋台上,接著西側的大橋主樑,就因為不明原因滑落。」承包工程的西日本高速公路關西分公司負責人,第一時間出面道歉。西日本高速公路關西支社長村尾光弘:「到底是什麼原因造成意外,還需要詳細深入調查。」目前當局也設立專門委員會,希望盡快查出事故原因。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉