選單 首頁 搜尋

知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死

2020/01/19 09:12 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死

動作片當中少不了高危險動作,總是讓觀眾看得目不轉睛,但近日卻傳出墨西哥有演員在拍戲時喪命。墨西哥熱門電視劇《真相無懼》(Sin Miedo a la Verdad)的2名男演員日前在彩排時,突然從約4.8公尺高的橋上墜落,當場摔死,但詳細事發原因仍有待警方調查釐清。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

據CNN報導,事情發生在16日,墨西哥46歲的演員桑切斯(Jorge Navarro Sánchez)與30歲里維拉(Luis Gerardo Rivera)當時正在拍攝電視台Televisa的戲劇「Sin Miedo a la Verdad」(直譯為《無懼真相》)的最新劇情,沒想到,兩人在彩排一場動作戲的橋段時,忽然從4.8公尺高的橋上摔落,雙雙當場身亡。

 

▼墨西哥電視劇《真相無懼》拍攝期間,演員桑切斯(左)與里維拉(右)不幸墜橋摔死。(圖/翻攝自「miamidiario」IG))

 

 

意外發生後,電視台「Televisa」也對外證實此事,工作人員透露,拍攝當晚9時許,桑切斯從橋上墜下後,當場就明顯死亡,而另一名演員里維拉雖然緊急被送醫搶救,但最後仍因傷重宣告不治,而事發現場約有50名工作人員都目睹這驚悚的過程。電視台表示,除了為兩名演員的家屬禱告之外,也致上誠心的慰問,而目前該戲劇的製作人正在協助警方調查,要找出確切的事發原因。

 

▼意外發生現場。(圖/翻攝自jaimellera3@gmail.com 推特))

 

據悉,《真相無懼》的劇情是在講述一位青年駭客幫助遭到網路霸凌受害者的故事,在2018年首播第一季,近日正在開拍第三季。而除了《真相無懼》之外,這次拍戲喪命的桑切斯近期也出演Netflix的電視劇《酒莊春秋》(Monarca),里維拉則在美國國家廣播公司NBC旗下電視台Telemundo的知名電視劇擔任一角。

 

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉