選單 首頁 搜尋

否認恐攻釀墜機 烏克蘭駐伊朗使館:發動機故障

中央社 2020/01/08 19:12 中央社 字級:
讀稿
否認恐攻釀墜機 烏克蘭駐伊朗使館:發動機故障

烏克蘭國際航空(Ukraine International Airlines)一架班機今天從德黑蘭起飛後不久墜機,烏克蘭駐伊朗大使館引述初步情報說,失事原因是發動機故障,而非遭遇飛彈或恐攻。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

路透社報導,烏克蘭駐伊朗大使館聲明還提到,共有168人購買了這個航班的機票。伊朗通訊社(Iranian News Agency)報導,烏克蘭國際航空PS-752班機今天從伊朗首都德黑蘭起飛後不久墜毀,機上人員全數罹難。

 

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)也證實,這架客機的乘客和機組人員全數罹難。初步資料顯示機上共有176人。

 

半島電視台(Al-Jazeera)報導,失事飛機是波音737-800客機;根據飛航追蹤網站Flightradar24,班機表定於清晨5時15分從德黑蘭起飛前往烏克蘭首都基輔的波里斯皮爾機場(Boryspil International Airport),但實際上遲了近一個小時才於清晨6時12分起飛。這架客機起飛不久後就墜毀在德黑蘭西南方一處名叫帕蘭德(Parand)的郊區。

 

(封面圖/伊朗紅新月會/安納杜魯新聞社提供)

 

【往下看更多】

伊朗情勢緊張!長榮、華航航路改道確保安全

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉