選單 首頁 搜尋

被嫌屁太臭!男竟掐脖毆女友 被捕又放屁挑釁

2020/01/07 22:20 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
被嫌屁太臭!男竟掐脖毆女友 被捕又放屁挑釁

這也太差勁了!美國一名男子,日前在家裡放了一個屁,而坐在他身邊的女友,聽到後隨口說了一句:「你放屁好臭」,沒想到男子竟突然發狂,掐住女友脖子,還揮拳毆打她,後來女友嚇得報警,男子被捕後,竟然還大聲放屁「挑釁」警方,現在男子已經被拘留。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,事發於美國德州,當時41歲的男子拉格斯戴(Christopher Ragsdale),和女友一起窩在家中沙發,過程中拉格斯戴忍不住放了一個屁,而女友過沒多久則批評:「你的屁很臭,聞起來很恐怖」,沒想到拉格斯戴聽完後竟然失去理智,抓住女友的頭髮,將她拖到地板上。

 

▼女友嫌男友屁臭,沒想到卻遭毆打,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

當女友還反應不過來時,拉格斯戴撲上前,掐住她的脖子並痛毆她,後來女友逮到空檔,趕緊打電話向朋友求救,隨後警方到場,才終於救下女友,女友當時脖子上有紅色勒痕,額頭上還有一圈紅腫,原來是拉格斯戴曾用頭猛撞女友額頭,拉格斯戴也因為傷害罪當場被捕,不過他不僅不後悔,反而還放屁挑釁警方,態度相當囂張。

 

▼拉格斯戴被捕後,還放屁挑釁警方。(圖/翻攝自《太陽報》

 

警方事後調查指出,拉格斯戴這種行徑已經不是第一次,2019年9月他曾因私藏大麻被捕,後來警方為他進行脫衣檢查時,他也曾故意對警方連放好幾個屁,企圖挑釁警方,他坦言,這就是他羞辱人的方式。目前拉格斯戴已經被當局拘留,如要交保則需要10000美元(約新台幣30萬元)。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

他每天遭主管放屁霸凌「逼離職」! 男子狀告求償3763萬

謝和弦速離婚!反擊轟爆妻:這輩子最後悔認識她

出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝

 

【今日最熱門】
台積電市值衝破9兆 台股創30年新高!謝金河曝:台灣經濟回不去了
兄弟拋彩帶丘總落男兒淚 菜鳥教頭感謝支持
比基尼辣妹夜市賣芭樂 網爆動:給我一箱
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 放屁 挑釁 毆打 女友
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉