選單 首頁 搜尋

俄羅斯小姐選美 亞軍佳麗神似蔡依林

2016/04/20 13:35 字級:
俄羅斯小姐選美 亞軍佳麗神似蔡依林

(圖 攝自 missrussia.com)
今年俄羅斯小姐的選美比賽,21歲的亞軍被台灣網友說長得很像剛出道時的天后蔡依林,來看有多像,還有人拿出照片兩相比對,發現某些角度還真的有點神似。

動感音樂華麗的伸展台,2016俄羅斯小姐選美17日舉行決賽,50名佳麗爭奇鬥艷,沒想到這當中卻出現台灣舞后蔡依林?

原來被指像蔡依林的就是她,今年21歲的優里亞娜,有台灣網友認為這名俄羅斯佳麗和蔡依林剛出道的樣子有點相似,把兩人照片放在一起比一比,五官、眼神和臉型還真有幾分像。來自奧倫堡州的優里亞娜,身高172公分,雖然在網路上只得到300多票,但是因為其他方面表現優異讓她一舉奪下亞軍。

而最後打敗俄羅斯蔡依林的則是她,今年18歲來自西伯利亞西部秋明州的杜博洛沃斯卡雅,在網路上贏得超過5萬票高人氣,她從2015年的俄羅斯小姐手中接過后冠,還贏得約新台幣145萬的獎金和一輛汽車,另外也將代表俄羅斯參加今年的世界小姐和環球小姐選美比賽。

 

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
放火約過夜關門5小時 JKF女郎私下真面目曝光
中科院10月底飛彈射擊 無人機將參與
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉