選單 首頁 搜尋

整人無極限! 開車撞民宅 網路名人嚇到定格

2016/04/20 13:50 字級:

(圖 攝自 youtbe/RomanAtwood)
美國一名喜劇演員,已經是兩個孩子的爸還是很調皮,這次又出新招惡整網路名人,開著千萬跑車撞進民宅,把副駕駛座上的網路紅人,嚇到整個人都定格住了。

美國喜劇演員「羅曼 阿特伍德」已經是兩個孩子的爸,但依舊不改調皮本色,經常惡整周遭的人,這次他又出新招了,把腦筋動到網路名人身上。「羅曼 阿特伍德」先是開著千萬名車去接網路紅人「洛根 保羅」,這位網路紅人上車後兩人愉快的交談著,網路紅人絲毫沒有察覺自己已經落入圈套,成為一隻待宰的羊。

喜劇演員接著將車開到一處民宅前,然後開口,美喜劇演員:「我想我可以直接停在這裡,你覺得我可以停這嗎?」下一秒立刻將名車撞進事先已經佈置好的屋內,副駕駛座上的網路紅人嚇傻了,整個人定格住,只剩一雙眼睛不停來回掃射四周。

驚魂甫定的網路紅人在喜劇演員的說明之下知道一切都是惡作劇,複雜的心情讓他一下吼一下笑的。喜劇演員「羅曼 阿特伍德」之後還接連用同樣的手法惡整朋友,把朋友們都嚇個半死,只能說和這樣的人做朋友心臟得夠強才行。
0

 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
最凶戚秦氏!新版《九品芝麻官》驚見黑澀會美眉:祖國讓我追夢
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉