選單 首頁 搜尋

22歲女遭性侵3天殺害!6嫌下場出爐 民眾鼓掌

2019/12/30 22:31 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
22歲女遭性侵3天殺害!6嫌下場出爐 民眾鼓掌

太過分!越南一名22歲女大生高氏美緣(Cao My Duyen)日前幫媽媽外送時,竟被6名惡狼輪流性侵後殺害,後來警方循線逮捕涉案人員,並依性侵、謀殺等罪嫌起訴。當地法院近日公開審理此案,審判現場聚集不少關注案件的民眾,當法官宣判將6名涉嫌性侵及謀殺的嫌犯處死刑後,民眾紛紛鼓掌叫好。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

綜合越南媒體報導,今年(2019)2月4日正逢過年期間,高氏美緣見家中店鋪的生意火熱,就主動幫媽媽一起顧攤,當時有一位男客人先是向店家要了電話,並在事後打電話訂購10隻雞,且要求外送到家中,而高氏美緣收到訂單後,便獨自前往對方住處外送,沒想到卻被一群惡狼綁架。

 

▼審判當日,家屬拿著高氏美緣的遺照。(圖/翻攝自vietnamnet

 

當時這群惡狼搜刮完高氏美緣身上的財物後,竟輪流性侵她3天,事後更狠心將她殺害,並棄屍於一間廢棄的房屋內。警方表示,有民眾通報廢棄屋內有一具女性遺體,且死狀相當悽慘,疑似生前受到嚴重凌虐,經調查後發現,該具遺體就是高氏美緣。

 

▼當地法院日前在體育館前公開審理此案。(圖/翻攝自news.zing

 

報導指出,警方事後循線抓到9名嫌犯,其中6名涉嫌性侵、謀殺等罪嫌,另外3名嫌犯則是涉及綁架、竊取財物及隱瞞等罪。而近日越南人民法院在當地體育館前公開審理此案,涉嫌性侵及謀殺高氏美緣的6名嫌犯被處以死刑,其餘3人則分別被判處10年、9年、3年不等的徒刑。由於高氏美緣一案受到越南全國人民的關注,因此當法院宣判罪刑時,在場等受審判的數百名民眾都紛紛鼓掌叫好。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

受虐女暗號求救 得來速店員秒懂神救援

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉