選單 首頁 搜尋

口鼻塞糞!5歲童卡馬桶溺死 媽見屍崩潰

2019/12/21 15:21 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
口鼻塞糞!5歲童卡馬桶溺死 媽見屍崩潰

南非波洛克瓦尼(Polokwane)日前發生一起悲劇,一名5歲小男孩被學校通報失蹤,要求家長須到校協尋,怎料男孩母親到校後不久,竟在學校的一處廁所內,發現兒子的屍體,一半泡在馬桶內,還垂著一隻胳膊在外面,死狀相當悽慘。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼5歲男童科馬佩(Michael Komape)。(圖/翻攝自twitter ProfTinyiko Maluleke

 

綜合外媒報導,年僅5歲的男童科馬佩(Michael Komape),在案發當天到校不久後,母親便接到學校電話,指稱科馬佩不見了,希望家屬能到校協尋。科馬佩母親接到消息後心急如焚,連忙趕至學校,老師告訴她,校園內幾乎找遍了,卻不見男孩的蹤影。


這時,一名孩子告訴她,科馬佩掉進馬桶裡,於是她將全校的廁所都找過一遍,在一處已經故障的廁所內,見到他半身落入馬桶內,伸出一隻胳膊掛在馬桶外,早已口吐白沫溺死。


▼校方出面回應,「事情已經發生,那就這樣的吧,我也不是上帝。」(圖/翻攝自twitter Azania Afrika

 

警方趕抵現場後,確認科馬佩已經死亡,解剖後發現,他的呼吸道幾乎被糞便卡住,最後因溺斃身亡,口中還有白沫。科馬佩家人心痛地表示,若是一處故障的廁所就該禁止兒童進入。校方則表示,這起事件就只是單純的意外,事後科馬佩家長要求校方賠償約台幣620萬元,卻遭到拒絕,校方說「事情已經發生,那就這樣的吧,我也不是上帝。」最終只願賠200萬元。


(封面圖/翻攝自twitter eNCA

 

【往下看更多】

女星慘遭掐脖壓地 深夜急傳求救訊息

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
如何看待非裔男之死?李小龍女兒:我爸絕對會出手
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
余苑綺癌末急搶救!余天痛曝最新病況 網都哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉