選單 首頁 搜尋

性感女星「井上晴美」 熊本家「震」毀住帳篷

2016/04/17 12:39 字級:
性感女星「井上晴美」 熊本家「震」毀住帳篷

日本90年代性感女星「井上晴美」結婚後定居在熊本,過著自給自足的農耕生活,這次也遇上恐怖大地震,她的住處全毀,好險人沒事,但這兩天只能在院子搭帳篷,在路邊煮三餐,接受日本記者電話採訪時,她說地震來時剛哄孩子睡著,家中櫃子開始倒塌,瞬間不知道該如何是好。

曾經在日劇中獨領風騷,她是日本女星井上晴美,結婚後定居在故鄉熊本,這次也遇到恐怖大地震。女星井上晴美:「這次地震真的很突然,我們嚇了一大跳,完全措手不及,當時我在家裡剛好小朋友才剛睡著,15分鐘左右。」

地震發生後,日本記者跟井上晴美電話連線,想起恐怖瞬間,心有餘悸,而她也在部落格貼上住家照片,櫃子全倒一片狼藉,路邊水溝蓋也毀壞,只能帶著三個孩子暫時在院子搭帳篷過夜。今年41歲的井上晴美,曾是90年代的性感女星,拍過不少寫真影片,不過11年前她結婚後隱退,後來在熊本阿蘇火山下過著自己自足的農耕生活,沒想到因地震成了受災戶。

另外日本首相安倍晉三之前受綜藝節目邀請,跟主持人松本人志聊時事,原定17號要播的預錄節目也臨時喊卡 ,改播地震特別報導,熊本地震全民關注。

 

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

 

【今日最熱門】
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?
打疫苗驚見80年前國小同學!2阿公互嗆:明天要去把七辣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉