選單 首頁 搜尋

22歲正妹App交友遇害!變態男屍體塞箱 再戰新歡

2019/11/06 16:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
22歲正妹App交友遇害!變態男屍體塞箱 再戰新歡

英國一名22歲正妹米蘭(Grace Millane)大學畢業後,當起背包客展開環遊世界之旅,不料在赴紐西蘭為期2星期的旅程中,慘遭殺害棄屍郊區。當地警方事後將一名涉嫌犯案的26歲男子逮捕到案,恐怖冷血的行徑也一一曝光,讓眾人聽了不寒而慄。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼米蘭在環遊世界的途中,慘遭殺害棄屍郊區。(圖/翻攝自Grace Emmie Rose Millane 臉書)

 

綜合外媒報導,米蘭是個擁有金髮碧眼、精緻五官的女孩,開朗活潑的個性,同時也是家裡、學校公認的開心果。米蘭自去(2018)年9月大學畢業後,先是跟團南美洲,之後又獨自飛往紐西蘭,但卻萬萬沒想到,自己即將踏上了「死亡之旅」。由於她自從12月1日離開奧克蘭的一間青年旅館之後,就再也沒跟家人聯絡,讓家人感到非常著急,因為這並不像米蘭的平時作風,著急地跨海尋求旅館幫助。

 

▼米蘭是個擁有金髮碧眼、精緻五官的女孩。(圖/翻攝自Grace Emmie Rose Millane 臉書)

 

沒想到,紐西蘭警方一個禮拜後,在一處郊區發現了米蘭的屍體,還在附近找到了一把長柄鏟子;另一方面,警方還在旅館的監視器的畫面中,看到米蘭最後的身影是跟一名26歲男性進入旅館,而並不是她原本所下榻的青年旅館,據了解,該名男性是她前一天,透過交友App「Tinder」所認識。

 

▼米蘭透過交友App認識了凶嫌。(示意圖/Pixabay)

 

另外,根據英國《太陽報》報導,該名嫌犯強調,2人所發生的一切都是你情我願,「米蘭讓我用力的抱著她,甚至掐著她的喉嚨,很用力的那種,就為了得到快感」,更表示米蘭一度坐在他的身上、摟著他的脖子,想享受更多的激情,但就在2人完事後,男子起身沖澡,出來後,便發現米蘭已斷氣倒地身亡。

 

但令人毛骨悚然的是,警方調查中則發現,男子在發現米蘭死亡後,足足花了1小時的時間,最後才決定將遺體塞進行李箱,並繼續與下一位女網友約見面,甚至還將新對象再次帶回家,完全不在意地在案發現場滾床單。對此,米倫的家人開庭時氣憤反駁,直指在看到女兒的最後一面時,她早已滿臉血跡,完全不相信凶手的推託說詞。

 

(封面圖/翻攝自Grace Emmie Rose Millane 臉書)

 

【往下看更多】

冷血勒斃女友還分屍 花心男一審遭判無期!

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

【今日最熱門】
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉