選單 首頁 搜尋

運河撈起一只行李箱 揭驚人情殺命案...

2015/11/29 12:51 字級:
運河撈起一只行李箱 揭驚人情殺命案...

英國一名男子是控制狂,竟然把女友活生生塞進行李箱後,丟到運河殺死,之後為了隱瞞真相,還扮成女友,再約她的好友出遊,最後男子落網,被判無期徒刑。

運河拉起封鎖線,氣氛凝重,因為警方在這裡撈起一只行李箱,裡面裝了一具女屍,狠心殺人的竟是他的枕邊人。

他們來自英國,38歲男子科契奇有暴力控制傾向,五月時他狠心把23歲女友萊曼塞進行李箱裡再丟進運河,這段期間他為了避免被發現,而盜用女友臉書、通訊軟體帳號,發了五十幾則訊息營造女友還活著的假象,甚至假扮女友發訊息給女友閨蜜一起來家裡玩,雖然當下對方發現不對勁,但也沒多想,直到12天後,萊曼的遺體被人發現,整底案件才曝光,讓死者好友相當震驚,直說不敢想像當時要是赴約會怎麼樣。

警方研判萊曼先是被毆打再塞進行李箱,當時人還沒斷氣,等於是在運河裡被活活淹死,手段兇殘,經過法院審理,判男子無期徒刑,最少要坐18年的牢才有機會假釋,但親友仍感嘆兇手得到法律制裁了,卻也無法挽回一條年輕生命。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉