選單 首頁 搜尋

​又失言損形象! 川普模仿身障記者挨轟

2015/11/28 21:42 字級:
​又失言損形象! 川普模仿身障記者挨轟

目前名調領先的美國共和黨總統參選川普,再度闖禍!他在一場造勢活動中,以誇張的手部肢體動作,指控紐約時報記者,不承認自己報導過的內容。由於這名記者是肌肉攣縮的身障人士,因此川普的模仿動作,引起輿論強烈批評。隨後,川普發表聲明,表明不知道這名記者是身障,以平息眾怒。不過接連失言,也讓川普的形像再度受損。

名調領先的川普,造勢大會上信心十足意氣風發,不過口無遮攔個性讓他再嚐苦頭。手部蜷曲誇張擺動加上講話不清,這樣的動作讓人聯想到川普是在模仿,他指控的紐約時報記者柯佛列斯基,柯佛列斯基因為患有肌內萎縮,導致手部攣縮,這起事件起源於川普說他讀了柯佛列斯基的報導,說911攻擊發生時,紐澤西州有好幾千人在歡呼,不過柯佛列斯基否認寫過這樣的報導,於是川普在公開場合加以嘲笑,但這樣歧視身障的舉動引起暄然大波,柯佛列斯基任職的紐約時報,批評川普的行為實在不道德。

原本不認錯的川普,眼見火愈燒愈大發表聲明表示,事前並不知道柯佛列斯基是身障人士,否則不會作出這樣的舉動,不過柯佛列斯基表示,自己曾經兩度採訪川普,關係好到可互稱名字,意指川普不可能不知道他的模樣,不過這並不是川普第一次失言。美國共和黨總統參選人川普:「他們(墨西哥移民)帶來毒品、帶來犯罪,他們是性侵犯。」

說到穆斯林,我認識其中很多人,他們很優秀人很好,但是我們必須提高警覺,因為他們來自問題重重的地方。從移民、西裔、女性,川普得罪一票人後,現在炮火掃到身障人士,似乎不擔心選票的川普,大砲性格引起爭議,卻似乎是愈罵愈紅,而這個現像能持續多久也備受美國政壇人士關注。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
盧碧路徑再南修!這天恐海陸警齊發 10縣市豪、大雨特報
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉