選單 首頁 搜尋

美軍官當間諜竊機密 只因難過女人關?

2016/04/12 16:49 字級:
美軍官當間諜竊機密 只因難過女人關?
●圖片來源:截取Daily Beast網站

台灣出生的林姓美國海軍少校被控間諜罪名,在美遭羈押待審,案情受到美國媒體關注,也陸續挖掘出更多內幕,美國新聞網站Daily Beast指稱,林少校有可能是為了免費的性招待,而把竊得機密疑似交給台灣。美國軍方消息人士對Daily Beast表示,林姓少校極可能以軍事情報換取性招待,而之所以會被美國軍方懷疑,是因為他出國遠行卻沒有對上級據實以報,照美軍規定就是不假外出、違紀軍法。

在林姓少校的臉書上,可以看到他常出國遊玩的照片,根據Daily Beast報導,林姓少校在某次的私人出遊中,曾提供一名台灣人士情報,軍方詢問林的同袍,也有好幾人說林的行跡可疑。除了間諜罪外,林姓少校遭到指控的罪名還有通姦與嫖妓罪。起訴書中未提及林少校竊取情報交給誰,美國國防部官員則是以林的地緣、身分背景因而對台灣有較多的懷疑,至於是何種情報遭到洩露也不得而知。

林姓少校上周五以聽證會的方式遭起訴,林姓少校之後會由陪審團審訊,或以軍事法庭處置,皆由美國海軍艦隊司令戴威森將軍決定。消息人士指因案情嚴重,林少校恐難逃過軍法審判。《洛杉磯時報》更指稱,凡洩漏被軍方列為「機密」的資訊,對國家安全造成嚴重損害,在美國最高可判處死刑。而林的姊姊則是不斷地替弟弟申辯,「我只能說他是愛國、以美國自豪的美國人,他不會傷害他的國家。他被指控的那些行為,是他絕對不會做的。」

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

台灣承受不了!印度2/3人有抗體 醫曝群體免疫代價

 

【今日最熱門】
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來
東奧今開幕!中華隊進場順位104 由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉